Saturday, September 22, 2018

Sandia Minimamente Procesada Conservada En Atmosferas Modificadas libro .epub Margarita Rosa Rojas Avila


Descargar PDF Leer en línea



El objetivo de este trabajo fue evaluar la tecnologia del procesamiento minimo en sandia, la cual consistio en incorporacion de acido ascorbico como antimicrobiano utilizando bolsas de polipropileno (PP), y refrigeracion de los frutos de sandia fueron seleccionados homogeneamente en cuanto a forma, tamano y ausencia de lesiones externas. Fracciones de 50 gr. de fruta se sometieron a un tratamiento con 0.75% de acido citrico durante 5 minutos; para luego empacarlas en bolsas de polipropileno (PP) y almacenadas a 4 C (T1). El tratamiento de comparado con un control. El T1 presento una vida util de 21 dias, con caracteristicas de calidad aceptable; mientras que en el control se alcanzo 13 dias. De esta manera se recomienda el uso de bajas temperaturas y atmosferas modificadas para el almacenamiento de fracciones de sandia minimamente procesadas."
Book Sandia Minimamente Procesada Conservada En Atmosferas Modificadas Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Ebooks Gratis Sandia Minimamente Procesada Conservada En Atmosferas Modificadas pdf Libros en Formato Epub
[PDF y ePub] Sandia Minimamente Procesada Conservada En Atmosferas Modificadas Descargar (libros) en pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.